Odore di salamoia e affumicato
L'odore in salamoia e affumicato è un contorno che serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 118 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, aceto di sidro di mele, grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone affumicato in salamoia, Fusioni in salamoia e affumicate, e Tacchino in salamoia e affumicato.
Istruzione
Risciacquare l'odore in acqua corrente fredda. Accantonare.
Mettere tutti gli ingredienti rimanenti, tranne il ghiaccio, nel bollitore elettrico. Portare a ebollizione.
Aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a quando la miscela è raffreddata.
Trasferire il liquido in un sacchetto ziptop da 1 gallone insieme all'odore. Sigillare e mettere in un contenitore in modo che tutti i pesci siano nella salamoia.
Mettere in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Rimuovere l'odore dalla salamoia, risciacquare e asciugare.
Metterli su un tovagliolo di carta foderato foglio padella, stratificazione con asciugamani di carta in mezzo se non si adattano in uno strato. Lasciare asciugare in frigorifero durante la notte.
Il giorno successivo, posizionare l'odore su rack, lato pancia verso il basso, separandoli da almeno 1/4 di pollice e posto in un fumatore. Accendere il fumatore in modo che mantenga una temperatura compresa tra 150 e 160 gradi F. Regolare il calore secondo necessità e cuocere per circa 3 ore o fino al livello desiderato di cottura.