Occhi rossi e Sidro Brew House Wings
Occhi rossi e Sidro Brew House Wings prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 1486 calorie. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli pepe incrinato, formaggio si sbriciola, salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brew House Baby Back Ribs, Cider-Casa agnello stufato, e Pools Brew Red Chili.
Istruzione
Scaldare il burro, salsa piccante, birra e sidro insieme in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando completamente sciolto e combinato. Mettere da parte fino a quando le ali sono cotte.
Unire la maionese, 3/4 tazza di formaggio blu, panna acida, aceto e aglio in una grande ciotola. Condire con pepe nero a proprio piacimento e mettere da parte.
Cospargere il restante 1/4 di tazza di formaggio blu in cima poco prima di servire.
Cospargere le ali con pepe al limone e sale. Da lì puoi friggerli, grigliarli o saltarli fino al termine. Questo di solito richiede fino a 30 minuti, a seconda del metodo di cottura utilizzato e delle dimensioni delle ali. A cottura ultimata, versateli nella salsa di sidro e servite con la salsa di formaggio blu sul lato.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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