L'oca arrosto speziata con salsa di frutta secca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2803 calorie, 122g di proteine, e 239g di grasso. Per $11.13 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prugne, cipolle, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Oca arrosto speziata, Oca arrosto con salsa di ginepro, e Quinoa di frutta secca speziata per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire i fichi, le albicocche e le prugne con acqua in una casseruola da 3 litri e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Potare
Acqua
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio. Riserva 2 tazze di frutta, quindi infilare il resto su 4 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Spiedini
Setaccio
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crack pimento e pepe in grani con un mortaio e pestello (o spezie diffusione su un canovaccio da cucina e crack con fondo di una padella pesante), poi mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Pimento
Burro
Spezia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Asciugatutto
Padella
3
Scartare collo, rigaglie e qualsiasi grasso sciolto dall'oca. Usando le pinze, estrarre gli aculei rimanenti. Pungere la pelle su tutto con lo spiedo rimanente (specialmente le cosce e il seno), tenendo lo spiedo quasi parallelo alla pelle per evitare di perforare la carne. Piegare la pelle del collo sotto il corpo e fissare con spiedino. Condire bene l'oca con sale dentro e fuori. Mettere le cipolle e riservato 2 tazze di frutta in cavità e legare le gambe insieme liberamente con lo spago. Strofinare la pelle su tutto con burro speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Frutta
Oca Intera
Carne
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini
1
Mettere oca su rack in teglia e arrosto in mezzo al forno 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e continuare ad arrostire, imbastire l'oca e scremare e riservare il grasso in eccesso (per patate arrosto) con il bulbo baster ogni 30 minuti, 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Baster
Forno
2
Disporre gli spiedini con la frutta sul rack intorno all'oca (se il rack è troppo piccolo per adattarsi a tutti gli spiedini, infilarne alcuni nelle ali). Continuare a oca arrosto, imbastitura e la scrematura e la riserva di grasso nello stesso modo, fino a un istante lettura termometro inserito nella parte carnosa della coscia (non toccare l'osso) registri 77° e diversi frutti dal fondo della cavità inserite su termometro registra 160-165°F, a circa 1 ora in più (succhi di frutta sarà leggermente rosa quando la coscia è trafitto; temperatura salirà a175 oca stand).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Oca Intera
Ali Di Pollo
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Spiedini
3
Rimuovere la frutta dagli spiedini e trasferirla in una ciotola. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
4
Trasferire l'oca con 2 grandi spatole su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
Spatola
Stagnola
1
Versare il grasso dalla teglia. A cavallo pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere scalogno e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
2
Aggiungere l'Armagnac e sfumare la padella facendo bollire e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Armagnac
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere semiglace e marmellata e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la marmellata è incorporato e salsa è leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Marmellata
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare la salsa al setaccio se lo si desidera e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
5
Scartare le cipolle dalla cavità dell'oca e aggiungere frutta dalla cavità alla frutta nella ciotola, quindi tenere in caldo, coperto. Scolpire l'oca, tagliando il seno a fette spesse 1/4 di pollice.