Oca arrosto piccante con ripieno di mele

Oca arrosto piccante con ripieno di mele
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'oca arrosto piccante con ripieno di mele. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 1725 calorie, 72g di proteine, e 153g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $6,8 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere le mele, pimento di terra, oca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili sono Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno di mela e uva passa.

Istruzione

1
Lavare accuratamente l'oca e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Lasciare riposare l'oca a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme il pimento, 1/2 cucchiaino di cannella, sale e pepe in una piccola ciotola e mettere da parte per fare uno sfregamento di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere eventuali grumi di grasso visibile dalla cavità dell'oca e rendere il grasso d'oca in una padella a fuoco medio fino a quando il grasso è liquido e i pezzi rimanenti sono croccanti e marroni, circa 15 minuti. Riserva 3 cucchiai di grasso d'oca e salva il resto per un altro uso, o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Lavorando in lotti, se necessario, friggere le mele affettate nel grasso d'oca riservato in una padella grande a fuoco medio fino a quando le fette di mela sono dorate, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere le fette di mela rosolata in una grande ciotola, lasciare raffreddare leggermente e cospargere con il Calvados e 2 cucchiaini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Mescolare leggermente per combinare.
7
Con la punta di un coltello affilato, pungere l'intera pelle dell'oca, facendo attenzione a non tagliare la carne. Strofinare bene l'esterno dell'oca con lo sfregamento delle spezie, massaggiando le spezie nella pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Oca InteraOca Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Spoon leggermente il ripieno di mele nella cavità dell'oca e adagialo su un grande foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere l'intera oca. Avvolgere l'oca nella pellicola, sigillare i bordi e fare un foro da 1/2 pollici nella parte inferiore del pacchetto di pellicola per consentire al grasso dell'oca di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Oca InteraOca Intera
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare il petto di uccello verso l'alto, su un rack impostato in una grande teglia, e arrostire l'oca nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e le spremute scorrono chiare, circa un'ora e mezza. Sbucciare la pellicola dalla carne del seno e arrostire per altri 45 minuti fino a quando la pelle non diventa dorata, imbastendo una o due volte per evitare di bruciare. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere l'oca dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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