Oca arrosto con salsa di more Gingered

Oca arrosto con salsa di more Gingered
Oca arrosto con salsa di more Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1759 calorie, 74g di proteine, e 156 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $7.36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Se hai mela, sale marino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shortcakes di mora e prugna nera Gingered, Arrosto di maiale con Salsa di more, e Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lavare accuratamente l'oca dentro e fuori. Asciugare bene con carta assorbente. Pungere la pelle con una forchetta o uno spiedino fine (questo aiuta a rilasciare il grasso durante la cottura) e strofinare generosamente tutto con sale marino. Riempire l'uccello con la frutta tagliata. Infilare le ali sotto in modo che non siano esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Oca InteraOca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Aggiungere 1/2 di pollice di acqua per la teglia e posizionare il lato petto d'oca verso il basso in un rack di torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere la padella in forno per 45 minuti. Controllare l'uccello mentre è torrefazione per assicurarsi che l'acqua non evapora o il grasso d'oca brucerà. Dopo 45 minuti, togliere l'oca dal forno. Girare il lato del seno verso l'alto e pungere di nuovo la pelle. Rimuovere con cautela il grasso in eccesso inclinando la padella e usando un baster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
BasterBaster
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere un altro 1/2 pollice di acqua nella padella. Continuare ad arrostire per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
L'oca viene cotta quando i suoi succhi si schiariscono quando la coscia viene forata con uno spiedino. Se sono del tutto sanguinosi, arrostire per altri 15 minuti e controllare di nuovo. Per essere sicuri che l'oca sia cotta, inserire un termometro nella parte più spessa della coscia. Dovrebbe leggere 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Versare il grasso in eccesso lasciando circa 2 cucchiai.
9
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, le more, lo zucchero e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Soffriggere per 5-10 minuti fino a quando le more iniziano a rompersi e i succhi vengono rilasciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
11
Aggiungere Zinfandel e ridurre della metà quindi aggiungere il brodo di pollo e ridurre di nuovo della metà. Passare la salsa al setaccio e scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
ZinfandelZinfandel
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Servire con l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute58
Rivista