Oca arrosto con ripieno di aglio saporito

Oca arrosto con ripieno di aglio saporito
Oca arrosto con ripieno saporito all'aglio è una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 1635 calorie, 70 g di proteine e 149 g di grassi. Per $ 6,29 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolle, spicchi d'aglio, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 55 minuti. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oca arrosto con ripieno di prugne al brandy e salsa al vino rosso, Oca arrosto con ripieno e Oca con ripieno di mele e prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare il limone a metà. Strofina l'interno e l'esterno dell'oca con i lati tagliati del limone; scartare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Cospargere l'interno e l'esterno con sale e pepe. Pungere bene la pelle. Con le dita staccare con attenzione la pelle dal petto d'oca; posizionare le strisce di pancetta sotto la pelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Oca InteraOca Intera
4
Per il ripieno, in una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Trasferire in una grande ciotola; incorporare i cubetti di ripieno, la salvia, il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungi 1 tazza di brodo e sostituto dell'uovo; lancia delicatamente. Riempire liberamente il corpo dell'oca e le cavità del collo; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Oca InteraOca Intera
8
Metti il ripieno rimanente in un 2 qt unto. teglia; irrorare con il brodo rimasto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
10
Disporre il petto d'oca su una griglia in una teglia con il lato del petto d'oca rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Cuocere, scoperto, 30 minuti. Ridurre il calore a 350°
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere in forno, scoperto, da 2-3/4 a 3 ore o fino a quando il termometro segna 180° per l'oca e 165° per il ripieno, pungendo la pelle di tanto in tanto. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se l'oca diventa dorata troppo velocemente.) Se necessario, scolare il grasso dalla padella man mano che si accumula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 25-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire l'oca con un foglio di alluminio e lasciare riposare 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute46
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