Nuovo! Zuppa di vongole del New England
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare nuovo! New England Vongole zuppa una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 501 calorie. Una miscela di sale e pepe kosher, pancetta canadese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, 3 a 4 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, la cipolla, il sedano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe alla pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure hanno ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, il succo di vongole riservato (circa 1 1/2 tazze), le patate e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Sbattere il latte, la panna e la farina in una ciotola fino a quando la farina è sciolta. Aggiungere lentamente la miscela alla pentola, mescolando continuamente. Mescolando, portare la zuppa a fuoco lento (non bollire). Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Aggiungere le vongole e fate sobbollire altri 2 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Subito prima di servire, mescolare la pancetta.
Servire con la salsa piccante.
Per porzione: Calorie 312; Grassi 8g (saturi 2g); Colesterolo 66mg; Sodio 510mg; Carboidrati 33g; Fibra 3g; Proteine 27g