Nuovo stile Fagioli fritti (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)
Nuovo stile Fagioli fritti (Frijoles Refritos Estilo Nuevo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, ala di tacchino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Fagioli fritti: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (fagioli fritti), e Frijoles Molidos (fagioli fritti).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto, e coriandolo.
Versare abbastanza acqua per coprire gli ingredienti di 2 pollici. Gettare le foglie di alloro e portare l'acqua a ebollizione, quindi regolare il calore in modo che bolle delicatamente. Cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 2 ore. Tenete d'occhio i fagioli; dovrebbero sempre essere coperti da liquido. Quando il liquido incontra il livello dei fagioli, completare con acqua fredda. Verso la fine della cottura, alleggerisci il liquido che aggiungi; l'obiettivo è di avere i fagioli appena coperti di liquido quando sono teneri.
Scolare i fagioli, riservando il liquido. Scartare l'ala di tacchino o il garretto di prosciutto e le foglie di alloro. (Lasciare il coriandolo con i fagioli.)
Mettere la miscela di fagioli in un robot da cucina e di processo, aggiungendo gradualmente abbastanza del liquido riservato, fino a quando i fagioli sono la consistenza di purè di patate. Condire, a piacere, con sale e pepe. Tumulare i fagioli su un piatto e guarnire con tortilla chips e fette di ravanello, se si utilizza. (I fagioli possono essere preparati fino a 30 minuti di anticipo. Riportare i fagioli nella casseruola e tenere in caldo a fuoco molto basso.)