Nuova Zelanda Cursori di cervo con pomodoro Chile Jam

Nuova Zelanda Cursori di cervo con pomodoro Chile Jam
I cursori di cervo della Nuova Zelanda con marmellata di pomodoro Chile potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.04 per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodori, salsa di pesce, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di cervo, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di manzo, cervo, olio, sale, cannella, origano, pepe e prezzemolo in una ciotola. Usa un cucchiaio, una spatola o le mani per frullarlo accuratamente. Formare la carne in dodici cursori da 3 once e conservare in frigorifero fino al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
CacciagioneCacciagione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Spennellare i cursori con olio d'oliva e cuocere su una griglia molto calda preriscaldata o in una padella antiaderente per 1 o 2 minuti su ciascun lato. Non cuocere troppo! Questa bella carne magra è meglio servita rara o medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere i cursori di cervo alla griglia su un panino, top con pomodoro Cile marmellata e coprire con la parte superiore del panino. Finire infilzando un cornichon e guidando lo spiedo attraverso il panino superiore, il cursore e il panino inferiore per mantenerli intatti e facili da mangiare. Ripeti con tutti i cursori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare i cursori su un piatto e non perdere tempo a farli ai vostri ospiti e in bocca!
5
Unire i pomodori, lo zucchero, l'aceto, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoncini e lo zenzero in una casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 2 ore, mescolando tutto il tempo per assicurarsi che non brucia sul fondo. Lasciare raffreddare il condimento spesso e lucido a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Nota del cuoco: Questo renderà più del necessario, ma questa salsa è leggermente coinvolgente e sarete felici di avere un po ' nascosto nel vostro frigorifero per qualsiasi carne alla griglia, pesce o gamberi. Dura per più di un mese se conservato correttamente in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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