New England Pesce Chowd'a potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale marino, burro, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono New England Pesce cuocere, Zuppa di pesce del New England, e Zuppa di pesce del New England.
Istruzione
1
Lavare e strofinare bene le vongole per rimuovere la sabbia esterna, quindi metterle in una grande pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio e 2 foglie di alloro. Coprire e vaporizzare a fuoco medio per 5-10 minuti fino a quando le vongole si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Rimuovere le vongole dai gusci, tritare grossolanamente e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso una garza come precauzione aggiunta per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4
Sciogliere il burro nella pentola, soffriggere le patate, il sedano e la cipolla per 5 minuti fino a quando morbido e ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la carne di maiale salata, il timo e le foglie di alloro rimanenti. Fare un roux cospargendo di farina e mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Carne Di Maiale Salata
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere il brodo di vongole riservato, portare a ebollizione, mescolando continuamente per evitare grumi. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, per 15 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Aggiungere le vongole tritate, il succo di vongole in bottiglia e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Versare la panna e il latte, coprire e cuocere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
9
Aggiungere i filetti di pesce e continuare a cuocere a fuoco lento altri 5 minuti fino a quando il pesce è opaco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.