Nonna Maul's Italian Beef
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per il tuo repertorio, il manzo italiano di nonna Maul potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 120g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1283 calorie. Per $6.61 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Questa ricetta di Tuttiricette ha 8 fan. Se hai semi di anice, semi di sesamo, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La Polaris di Todd Maul, Nonna Italiano Meatball, e Le famose polpette italiane della nonna.
Istruzione
Risciacquare e asciugare l'arrosto. Rivestire l'arrosto in modo uniforme con la farina; condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio all'olio caldo; scottare la carne nell'olio fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento.
Versare l'acqua sopra l'arrosto.
Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Aggiungere il seme di anice e il seme di sesamo al fornello lento e cuocere altre 4 ore.
Aggiungere il peperone verde e continuare la cottura fino a quando la carne è tenera e facilmente smontabile, circa 1 ora in più.