Nonna Chase Nanaimo Bars

Nonna Chase Nanaimo Bars
Le barre Nanaimo di nonna Chase potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, mix di budino alla vaniglia istantaneo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.

Istruzione

1
Ungere un piatto da 9x13 pollici. Per fare la crosta, mettere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola e sciogliere a fuoco basso. Mescolare lo zucchero, la polvere di cacao e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, mescolare l'uovo fino a quando il composto è ben combinato, quindi mescolare le briciole di cracker graham e le noci. Imballare la miscela sul fondo della teglia preparata, lisciarla in uno strato uniforme e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preparare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro ammorbidito, mescolare il budino e il latte fino a quando il ripieno è liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata e tornare in frigorifero per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Per topping, sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di burro a fuoco molto basso, e mescolare fino a quando il composto è caldo (non caldo) e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Versare la guarnizione sul ripieno raffreddato, distribuendo la guarnizione se necessario con una spatola o un coltello offset per coprire completamente la guarnizione. Riportare il piatto in frigorifero per raffreddare la guarnizione per circa 15 minuti. Quando la guarnizione è fresca ma non ancora dura, tagliare a quadretti; tornare in frigorifero per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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