Nonna Chase Nanaimo Bars
Le barre Nanaimo di nonna Chase potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, mix di budino alla vaniglia istantaneo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.
Istruzione
Ungere un piatto da 9x13 pollici. Per fare la crosta, mettere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola e sciogliere a fuoco basso. Mescolare lo zucchero, la polvere di cacao e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco, mescolare l'uovo fino a quando il composto è ben combinato, quindi mescolare le briciole di cracker graham e le noci. Imballare la miscela sul fondo della teglia preparata, lisciarla in uno strato uniforme e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Preparare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro ammorbidito, mescolare il budino e il latte fino a quando il ripieno è liscio e soffice.
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata e tornare in frigorifero per altri 30 minuti.
Per topping, sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di burro a fuoco molto basso, e mescolare fino a quando il composto è caldo (non caldo) e colabile.
Versare la guarnizione sul ripieno raffreddato, distribuendo la guarnizione se necessario con una spatola o un coltello offset per coprire completamente la guarnizione. Riportare il piatto in frigorifero per raffreddare la guarnizione per circa 15 minuti. Quando la guarnizione è fresca ma non ancora dura, tagliare a quadretti; tornare in frigorifero per terminare il raffreddamento.