Bistecca di tonno alla griglia Thai-speziato

Bistecca di tonno alla griglia Thai-speziato
Alla griglia Thai-speziato bistecca di tonno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 300 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno di qualità sushi, spicchi di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di tonno tailandese alla griglia, Bistecca di tonno alla griglia, e Bistecca di tonno alla griglia.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
3
Unire l'olio d'oliva e la pasta di curry; spennellare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
4
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6
Servire con: Edamame e Insalata di peperoni rossi arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista