Nodi di aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nodi aglio una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 14 minuti. 2469 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio.
Istruzione
Se stai facendo il tuo impasto, segui i passaggi 1-
Se si utilizza la pasta della pizza acquistata in negozio, lasciare scongelare a temperatura ambiente e procedere al passo
Prova il lievito: Mescola il lievito e lo zucchero in una piccola ciotola con l'acqua tiepida e lascialo riposare per 3-5 minuti, finché non inizia a schiumare. (Se si schiume, questo significa che il lievito è vivo e attivo. In caso contrario, significa che il lievito è morto e dovrai ottenere un nuovo pacchetto di lievito. Aiuta sempre a controllare la data di scadenza sul lievito.)
Preparare l'impasto: in una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale. Fare un pozzo al centro della farina e versare l'olio d'oliva, quindi la miscela di lievito-zucchero-acqua.
Mescolare questo insieme per formare un impasto morbido e impastare per 5-10 minuti. (Può usare una cucina
Aiuto mixer con un gancio pasta per questo passaggio.)
Far lievitare l'impasto: Con le mani ben infarinate, formare una palla e ricoprire leggermente con olio d'oliva. Mettere in una grande ciotola, top la ciotola con pellicola trasparente e metterlo in un luogo soleggiato a salire a raddoppiare la sua dimensione. Questo dovrebbe richiedere da 90 minuti a diverse ore.
In alternativa si può mettere in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore a salire lentamente (e sviluppare più sapore).
Tagliare l'impasto e appiattirlo in rettangoli: quando l'impasto è raddoppiato, tagliarlo in quarti.
(A questo punto se si vuole fare la pasta avanti e congelare, avvolgere i quarti di pasta in pellicola trasparente e congelare per dopo. Scongelare durante la notte in frigorifero da usare.)
Disporre 2 grandi teglie e foderarle con un rivestimento in silicone o carta pergamena (spruzzare la carta pergamena con un po ' di spray da forno).
Lavorare con un pezzo alla volta, appiattire in rettangoli grezzi da 4x5 pollici.
Tagliare i rettangoli di pasta in strisce: Usando un coltello affilato o una ruota per pizza, tagliare ogni rettangolo di pasta in 4 strisce lunghe (1 x 5 pollici).
Tagliare queste strisce a metà nel mezzo. Si dovrebbe ora avere 8 (1x2. 5 pollici) strisce.
Forma nodi: prendi un pezzo alla volta e lavoralo a forma di serpente.
Quindi legalo in un nodo.
Impostare ogni nodo sulla teglia e ripetere con l'impasto rimanente. Ricorda che l'impasto salirà, quindi lascia un po ' di spazio tra ogni nodo.
Spennellare con olio d'oliva e lasciare riposare a salire: Una volta che tutti i nodi sono legati, dipingerli con un filo d'olio d'oliva.
Copriteli liberamente con un involucro di plastica e lasciateli lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni, ovunque da 90 minuti a tre ore o giù di lì. Verso la fine di questo periodo di lievitazione, preriscaldare il forno a 400°.
Cuocere i nodi: scoprire i nodi e cuocere in forno 12-15 minuti, o fino a quando ben rosolato in cima.
Fare aglio burro prezzemolo glassa: Mentre i nodi aglio sono la cottura, sciogliere il burro in una piccola pentola e cuocere l'aglio delicatamente in esso appena abbastanza a lungo per togliere quel bordo aglio crudo, circa 1-2 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere il sale e il prezzemolo e mescolare per unire. Spegni il fuoco.
Spennellare i nodi cotti con la miscela di aglio prezzemolo burro: Quando i nodi sono fatti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Dipingere con la miscela aglio-burro-prezzemolo e servire. Questi sono i migliori caldi, ma sono buoni anche a temperatura ambiente.