Noce di cocco, noce di macadamia e corteccia di cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco, noce di Macadamia, e corteccia di cioccolato fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bocconcini di cioccolato, sale marino, noci di macadamia arrostite e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Corteccia di macadamia al cioccolato fondente e caramello, Crostata di cioccolato fondente, cocco e noci di Macadamia (GF, Paleo, Vegan), e Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde 1 tazza 60% cacao bocconcini di cioccolato agrodolce in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Spalmare il cioccolato fuso in un rettangolo da 8 1/2 x 7 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una teglia rivestita di carta oleata, usando una spatola offset.
Cospargere il cioccolato con 1/4 di tazza di cocco zuccherato tostato; 1/4 di tazza di noci di macadamia tostate non salate e secche tritate; e un pizzico di sale marino. Microonde 3 cucchiai. bocconcini di cioccolato bianco e 1/2 cucchiaino. olio di canola in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 15 secondi.
Piovigginare sulla corteccia di cioccolato. Chill corteccia 30 minuti o fino a quando ferma. Rompere in pezzi.