Nocciola Croccante: Noci Croccanti
Nocciola Crunch: Noci Croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1013 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, nocciole, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nocciole croccanti, Crunch alla Mousse di nocciole, e Biscotti Crunch alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Mescolare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais leggero e lo sciroppo di mais scuro in una pesante casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando un termometro caramelle registra 260 gradi F, circa 20 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare le nocciole, il burro e il sale (la miscela sarà densa e nocciola) e cuocere fino a quando il termometro registra 295 gradi F, mescolando continuamente, circa 15 minuti. Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio. Versare immediatamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottilmente possibile.
Lasciate riposare fino a quando è difficile.
Rompere il fragile in pezzi e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se lo si desidera, servire sopra il vostro gelato preferito.