NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca

NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca
NoCal Affumicato Tacchino arrosto con zucca Salvia Sugo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 882 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di zucchero, salvia, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone meyer si può seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di chip di fumo applewood, imbevuto di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per impostare il fumatore: Prendi il tuo torrefattore di tacchino e allinealo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Scolare i trucioli di mela e aggiungere al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la padella a fuoco alto sul fornello. I chip inizieranno a bruciare e fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per mix di spezie: In una piccola ciotola aggiungere i primi 5 ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e schiacciare fino ad avere la consistenza di sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Aggiungi questa miscela alla ciotola delle spezie.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preparare il tacchino. Lavare l'uccello dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente e condire bene all'interno della cavità con il mix di spezie. Riempire l'uccello con finocchio a fette, limone, aglio, alloro, salvia, rosmarino e timo. Pin le ali dietro la base del seno. Truss l'uccello con spago da cucina. Rivestire il tacchino in olio d'oliva e condire tutto l'esterno con il restante mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Colli Di PolloColli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Una volta che i chip iniziano a fumare disporre il tacchino su un rack e metterlo sopra i chip di fumo. Ridurre il calore a medio e coprire l'intera padella con un foglio in modo che il fumo incapsuli l'intero uccello. Abbassare leggermente la temperatura e fumare per 10-15 minuti. Una volta fatto, rimuovere la pellicola e sollevare l'intero rack con il tacchino dalla padella. Scartare il foglio con le patatine. (Assicurati di mettere i chip fuori immergendo in acqua prima di scartare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimettere il rack nella teglia e arrostire nel forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia dovrebbe registrare 170 gradi F. Se le gambe o il seno si rosolano troppo rapidamente durante la tostatura, coprirle con un foglio.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Al termine, togliere il tacchino dal forno e mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire su un piatto e guarnire con salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
14
In una padella capiente a fuoco medio aggiungere la pancetta. Cuocere per 5 minuti fino a quando la pancetta sta cominciando a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere le cipolle, l'aglio, 3 foglie di salvia strappate e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Soffriggere fino a quando le cipolle caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
17
Versare il brodo di pollo in padella per sfumare e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è completamente morbida, circa 10 a 12 minuti. Una volta che la zucca è tenera, versare il sugo attraverso un colino a maglia fine, in una ciotola. Premere i solidi con un cucchiaio per estrarre tutto il liquido e la polpa possibile. Riportare il sugo nella pentola e continuare a cuocere a fuoco lento e ridurre della metà, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e aggiungere le restanti 3 foglie intere di salvia fresca. Mescolare il burro e una volta unito versare il sugo in una ciotola da portata o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista