No Mai Fan
Naw Mai Fan richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 525 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale, funghi shiitake, riso glutinoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Prova per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i funghi in una ciotola e coprire con 1 tazza di acqua tiepida.
Lasciate riposare per 30 minuti per reidratare. Filtrare i funghi, riservando il liquido di ammollo in una piccola ciotola. Risciacquare i funghi e mettere da parte. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un tovagliolo di carta in una pentola media e mettere da parte brevemente.
Per il riso, sciacquare il riso nel colino sotto l'acqua fredda.
Aggiungere il riso, 2 3/4 tazze di acqua fredda e sale per la pentola contenente il fungo ammollo liquido. Coprire e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Rimuovere il coperchio, quindi girare a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 15 minuti senza rimuovere il coperchio.
Trasferire in una ciotola, mescolare in aceto e coprire con un canovaccio da cucina pulito e umido e mantenere a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella. Quando l'olio inizia a brillare, rosolare tutti i lati della salsiccia.
Versare la maggior parte del grasso dalla padella e tornare al piano cottura. Ridurre il calore a medio, mescolare nel latte di cocco, salsa di soia e salsa di ostriche. Coprire e lasciare cuocere per 15 a 20 minuti fino a quando la salsiccia è cotta attraverso.
Rimuovere la salsiccia e lasciare riposare. Quindi taglia sul pregiudizio. Riportare la salsiccia in padella, aggiungere il riso cotto e mescolare per unire. Condire, a piacere, con sale e pepe se necessario.