No-Cuocere la salsa di pomodoro alle erbe

No-Cuocere la salsa di pomodoro alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la salsa di pomodoro alle erbe No-Cook. Questa ricetta rende 5 porzioni con 315 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pasta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di pomodoro No-Cook, Salsa di pomodoro No-Cook, e Salsa di pomodoro No-Cook.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i pomodori, basilico, cipolle, aglio, olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-60 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
Rivista