Portauova al chorizo
Chorizo Egg Cups richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,65 a porzione. Questa portata principale contiene 431 calorie , 22 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Una miscela di latte, sale, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Egg & Chorizo Bolillo , Chorizo Egg Casserole e Chorizo e uova al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Imburrare uno stampo per muffin antiaderente di dimensioni regolari con 12 pirottini per muffin o 2 pirottini (per 6 muffin).
In una pentola di medie dimensioni a fuoco medio, portare il latte e il brodo a bolla.
Mentre i liquidi si scaldano, mettere una padella piccola a fuoco medio-alto con 1 giro di padella di olio d'oliva, circa 1 cucchiaio.
Aggiungere il chorizo e cuocere finché diventa croccante per 2 o 3 minuti.
Una volta che i liquidi raggiungono una bolla, incorporare lentamente la polenta e continuare a sbattere finché non inizia ad addensarsi e ad assomigliare alla farina d'avena calda, per circa 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di burro e il chorizo croccante.
Versare la polenta negli stampini da muffin, fino a metà dello stampo per muffin.
Una volta riempiti tutti i pirottini, formare una fontana con il dorso di un cucchiaio spingendo la polenta lateralmente fino a raggiungere il bordo superiore dello stampo da muffin. Il pozzo sarà relativamente grande ma va bene, vuoi che l'uovo abbia un piccolo spazio per nidificare in modo che non trabocchi dalla scatola. Una volta ricavati tutti gli alveoli, rompete un uovo in ognuno dei bicchierini riempiti di polenta. Condire la parte superiore delle uova con un po' di sale e pepe.
Trasferire in forno e cuocere per 20 minuti; il tuorlo sarà ancora un po' liquido. Una volta pronto, togliete dal forno e lasciate riposare. Passare un coltellino da burro attorno ai bordi della polenta per staccarla dalle pareti dello stampo per muffin. Toglieteli delicatamente dagli stampini per muffin con una forchetta o un coltello e serviteli su un piatto o su un piatto da portata.