Portauova al chorizo

Portauova al chorizo
Chorizo Egg Cups richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,65 a porzione. Questa portata principale contiene 431 calorie , 22 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Una miscela di latte, sale, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Egg & Chorizo Bolillo , Chorizo Egg Casserole e Chorizo e uova al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Il Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini FiniIl Chorizo Privato Del Budello E Tagliato A Dadini Fini
2
Imburrare uno stampo per muffin antiaderente di dimensioni regolari con 12 pirottini per muffin o 2 pirottini (per 6 muffin).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateDa 1/2 A 2/3 Tazza Di Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1
In una pentola di medie dimensioni a fuoco medio, portare il latte e il brodo a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mentre i liquidi si scaldano, mettere una padella piccola a fuoco medio-alto con 1 giro di padella di olio d'oliva, circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il chorizo e cuocere finché diventa croccante per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Una volta che i liquidi raggiungono una bolla, incorporare lentamente la polenta e continuare a sbattere finché non inizia ad addensarsi e ad assomigliare alla farina d'avena calda, per circa 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di burro e il chorizo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
AvenaAvena
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PolentaPolenta
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare la polenta negli stampini da muffin, fino a metà dello stampo per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Una volta riempiti tutti i pirottini, formare una fontana con il dorso di un cucchiaio spingendo la polenta lateralmente fino a raggiungere il bordo superiore dello stampo da muffin. Il pozzo sarà relativamente grande ma va bene, vuoi che l'uovo abbia un piccolo spazio per nidificare in modo che non trabocchi dalla scatola. Una volta ricavati tutti gli alveoli, rompete un uovo in ognuno dei bicchierini riempiti di polenta. Condire la parte superiore delle uova con un po' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PolentaPolenta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
7
Trasferire in forno e cuocere per 20 minuti; il tuorlo sarà ancora un po' liquido. Una volta pronto, togliete dal forno e lasciate riposare. Passare un coltellino da burro attorno ai bordi della polenta per staccarla dalle pareti dello stampo per muffin. Toglieteli delicatamente dagli stampini per muffin con una forchetta o un coltello e serviteli su un piatto o su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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