Ripieno classico della torta di mele
Il ripieno classico della torta di mele potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 7 porzioni con 513 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Questa ricetta piace a 47 buongustai e cuochi. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Se hai succo di mela, zucchero semolato, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di torta di mele sul piano cottura e Torta di mele over 18 , Ripieno di torta di mele e Ripieno di torta di mele .
Istruzione
Preparare un contenitore per l'acqua bollente.
Riscaldare barattoli e coperchi in acqua bollente fino al momento dell'uso. Non bollire. Metti da parte le fasce.
Sbollentare le fette di mela, lavorandone 6 tazze alla volta, in una pentola capiente con acqua bollente per 1 minuto.
Scolatele con una schiumarola e tenetele al caldo in una ciotola coperta.
Unire lo zucchero, Chiaro
Jel®, cannella e noce moscata in una grande pentola di acciaio inox. Mescolare il succo di mela e l'acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, e cuocere finché il composto non si addensa e inizia a bollire.
Aggiungere il succo di limone, riportare a ebollizione e far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Scolare le fette di mela e incorporarle immediatamente al composto caldo. Prima della lavorazione, scaldare, mescolando, finché le mele non vengono riscaldate.
Riempire la torta calda con un mestolo in barattoli caldi lasciando uno spazio di testa di 1 pollice.
Rimuovere le bolle d'aria. Pulisci il bordo. Coperchio centrale sul barattolo. Applicare la fascia fino a quando la vestibilità non è stretta con la punta delle dita.
Lavorare i vasetti in una pentola con acqua bollente per 25 minuti, regolando l'altitudine.
Rimuovere i barattoli e raffreddare. Controllare la tenuta dei coperchi dopo 24 ore. Il coperchio non deve flettersi su e giù quando si preme il centro.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Potresti provare le mini bottiglie di Prosecco Veneto La Marca DOC, 24 x. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 120 dollari a bottiglia.
Mini Bottiglie La Marca DOC Veneto Prosecco, 24 x
La Marca è pulita e rinfrescante, con bollicine eleganti e sapori di agrumi luminosi. Al palato è fresco e pulito, con ricordi di limone maturo, mela verde e pompelmo incorniciati da sfumature minerali.