No-Bake Miglio-Alta Banana Split Pie
No-Bake Mile-High Banana Split torta richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 449 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, il latte, il rum e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fango alto un miglio, Mile High Chex Mix, e Torta di menta piperita Mile-High per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme budino mescolare e latte fino a che liscio. Piegare in 2 tazze della guarnizione montata e banana affettata. Riserva 1/2 di miscela budino di banana, e diffondere il resto in crosta di torta.
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa fondente caldo e rum. Riserva 3 cucchiai in un contenitore sicuro per microonde, per piovigginare sopra. Con la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire delicatamente 1/2 di salsa fondente rimanente su budino di banana in crosta di torta. Ripetere gli strati con restante budino di banana e restante salsa fondente. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Disporre pezzi di ananas in un unico strato sopra la parte superiore della torta.
Spalmare con il restante topping montata, vorticoso topping in picchi con la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
In un forno a microonde, calore riservato salsa fondente fino a versare, circa 10 secondi.
Condire la salsa con una forchetta sopra la torta.
Guarnire con ciliegie al maraschino e noci tritate.