La ricetta Salsiccia italiana e risotto ai funghi è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1326 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $8.96 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 270 fan. Vai al negozio e prendi burro, madeira, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto di salsiccia e Funghi selvatici, Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, e Risotto al forno con salsiccia e funghi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia nella padella, stendendola in uno strato uniforme. Cuocere per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi, il timo e l'origano. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere 1/2 tazza di Madeira e raschiare per sfumare la padella, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare il brodo di pollo fino a quando non è bollente o bollente in una grande casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro: Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere il riso alle cipolle e cuocere per un paio di minuti, fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Aggiungere restante 1 tazza di Madeira. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando Madeira è stato assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
3
Aggiungere il brodo caldo, un mestolo alla volta e cuocere a fuoco lento fino a quando è quasi tutto assorbito dal riso, dopo ogni aggiunta. Mescolare lentamente il riso mentre cuoce nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e la miscela è cremosa, aggiungendo più brodo da mestoli, mescolando spesso e permettendo la maggior parte delle scorte da assorbire prima di aggiungere di più, fino a quando il riso è tenero, ma ancora fermo al morso, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
nella salsiccia e funghi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.