Nifty Niçoise
Nifty Niçoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 527 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, olive, tunan in olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Belle torte con cono gelato anni '50, Couscous Nicoise, e Nouveau Niçoise sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le patate grandi a metà in modo che siano tutte di dimensioni simili e metterle nella parte superiore del piroscafo.
Cospargere di sale, coprire e cuocere a vapore per 18 minuti. Stringa i fagioli e tagliali sulla diagonale.
Scolare l'olio dal tonno in una ciotola e frullare nella vinaigrette e maionese con sale e pepe a piacere per fare un condimento cremoso.
Sollevare la parte superiore del piroscafo e abbassare le uova nell'acqua sottostante, assicurandosi che siano coperte. Spargere i fagioli sulle patate, tornare nella padella, coprire e cuocere a vapore per altri 8 minuti.
Sollevare le patate e i fagioli, quindi sollevare le uova e immergerle in acqua fredda. Versare le patate e i fagioli nel condimento e mescolare per rivestire. Sgusciare e dimezzare le uova. Sminuzzare grossolanamente la lattuga in una grande insalatiera, quindi rovesciare le patate e i fagioli in cima, tenendo indietro un paio di cucchiai di condimento. Sfaldare il tonno sopra la parte superiore, punteggiare con le uova e le olive e irrorare il condimento riservato.