New York Knish-Yo!
New York Knish-Yo! potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, patate yukon gold, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Knish di patate, Mini spinaci Patate Knish Antipasto, e Knish di patate rosse con cavolo nero, porri e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Mentre le patate stanno bollendo, scaldare 1/4 di tazza di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a renderlo morbido e traslucido.
In una grande ciotola, schiacciare le patate fino a che liscio.
Mescolare la miscela di cipolla e burro, il brodo sbriciolato e sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Strato 3 fogli di pasta fillo uno sopra l'altro e tagliare questo foglio a tre strati a metà. Versare un cucchiaio di miscela di patate in ogni pezzo di fillo.
Arrotolare la pasta intorno alla miscela, infilando le estremità sotto. Ripetere questo passaggio con i restanti fogli di pasta fillo per fare 12 knishes.
Spennellare con il restante 1/4 di tazza di burro, e posto sulla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato da 30 a 40 minuti o fino a doratura.