New Mexico insalata tritata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai peperone, cetriolo, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Insalata di ravanelli e avocado-Messico, e Un viaggio a Los Cabos, Messico (e Mango, Jicama e insalata di mais).
Istruzione
1
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; scartare le pannocchie. Assaggia il mais. Se è tenero, usa crudo; se è amidaceo, cuoci come indicato nelle note. Mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare peperoncini, peperone e cetriolo in dadi da 1/4 di pollice; aggiungere alla ciotola, insieme a cipolle verdi, jicama e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Rigatoni Secchi
1-1/2 Oncia. Gin
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Jicama
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare gli avocado a metà; pit e sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4
Tagliare 3 metà in dadi da 1/4 di pollice; riserva metà rimanente per la medicazione.
5
Aggiungere l'avocado tagliato a dadini, il succo di lime e 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino a ciotola e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
7
Insalata di tumulo ugualmente in ciotole larghe e poco profonde. Pile crostini a fianco e cucchiaio spogliatoio sopra la parte superiore (o servire sul lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cospargere con più scaglie di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Green desert dressing: In un frullatore o robot da cucina, vortice 1 sbucciato avocado metà (vedi New Mexico tritato insalata, precedente), 3/4 tazza di panna acida, 1/4 tazza ridotto di grassi o maionese regolare, 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato grossolanamente, 1/2 tazza di prezzemolo tritato grossolanamente, 1/4 tazza di cipolle verdi tritate (comprese le cime), e 1 lattina (2 oz.) filetti di acciughe piatte con olio fino a che liscio. Fa circa 1 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Coriandolo Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Crostini di pane di mais: Preparare 1 scatola(circa 13 oz.) mix cornbread come indicato, o utilizzare la vostra ricetta preferita cornbread; cuocere in una padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Crostini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi capovolgere su un rack per raffreddare.
12
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
13
Spalmare 3 cucchiai di olio d'oliva o di insalata in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Insalata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il pane di mais e girare a cappotto leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Cuocere in un forno normale o a convezione 375, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti. Utilizzare caldo o freddo.