Nero Jack Hamburger
La ricetta Black Jack Burger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Questo corso principale ha 1774 calorie, 84g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Una miscela di sale kosher, pagnotta di ciabatta, mandrino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Gooey Jack Burger, Nero Jack agnello Cremagliera, e Mini Nero Jack Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne in 4 porzioni e modellarle in polpette di dimensioni uniformi. (Maneggiare delicatamente la carne per mantenere la consistenza leggera e l'hamburger succoso.) I tortini possono essere modellati, coperti e refrigerati durante la notte a questo punto.Quando si è pronti a cuocere, scaldare l'olio d'oliva misurato in una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. In alternativa, riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425). Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.Cuocere gli hamburger, bagnandoli con il grasso nella padella con un cucchiaio grande e lanciando a metà del tempo di cottura, circa 7 a 10 minuti totali per medie rare. (Non premere verso il basso sulle polpette mentre stanno cucinando.) Per l'ultimo minuto o due, drappo una fetta di formaggio su ogni hamburger a sciogliersi. (Si può anche riscaldare il forno a 450 ° F, cuocere gli hamburger sul piano cottura fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.)
Rimuovere gli hamburger in un piatto, posto in un luogo caldo, e lasciare riposare per diversi minuti prima serving.To montare gli hamburger, diffondere ciascuno dei fondi panino con circa un cucchiaio di tapenade.
Aggiungere gli hamburger, top con lattuga e pomodori (se si utilizza), e un altro cucchiaio di tapenade. Coprire con le cime del panino.