Nero IPA
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Ipan nero una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pale ale liquid malt extract, german carafan ii, chocolate malt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 galloni di acqua a 170 ° F.
Togliere dal fuoco e aggiungere malti speciali all'acqua, contenuti in un sacchetto a rete. Coprire e lasciare riposare per 1 ora, quindi scartare il malto.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere il tè macerazione dal passo
Aggiungere lentamente l'estratto, mescolando.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere un totale di 6.5 galloni. Portare a ebollizione ancora una volta a fuoco vivo.
Quando si raggiunge un punto d'ebollizione, avviare un conto alla rovescia per 90 minuti.
Aggiungere le quantità di luppolo nei momenti sopra indicati.
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 62 ° F.
Una volta che il mosto raggiunge 17°, aerare il mosto e pece lievito.
Lasciare che la temperatura del mosto salga a 66 ° F e tenere premuto per una settimana o fino a quando la fermentazione è completa. Rack a secondario e aggiungere secco-luppolo aggiunta.
Lasciate lager per 5 giorni.
Abbassare la temperatura a 3° poi bottiglia o barile la birra e godere in due settimane (kegged) o sei (in bottiglia)!