Nero IPA

Nero IPA
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Ipan nero una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pale ale liquid malt extract, german carafan ii, chocolate malt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 galloni di acqua a 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Togliere dal fuoco e aggiungere malti speciali all'acqua, contenuti in un sacchetto a rete. Coprire e lasciare riposare per 1 ora, quindi scartare il malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MaltoMalto
3
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere il tè macerazione dal passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
5
Aggiungere lentamente l'estratto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
6
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere un totale di 6.5 galloni. Portare a ebollizione ancora una volta a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Quando si raggiunge un punto d'ebollizione, avviare un conto alla rovescia per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
8
Aggiungere le quantità di luppolo nei momenti sopra indicati.
9
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
10
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
11
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 62 ° F.
12
Una volta che il mosto raggiunge 17°, aerare il mosto e pece lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
13
Lasciare che la temperatura del mosto salga a 66 ° F e tenere premuto per una settimana o fino a quando la fermentazione è completa. Rack a secondario e aggiungere secco-luppolo aggiunta.
14
Lasciate lager per 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LagerLager
15
Abbassare la temperatura a 3° poi bottiglia o barile la birra e godere in due settimane (kegged) o sei (in bottiglia)!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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