Nastri Di Manzo Asiatico Alla Griglia

Nastri Di Manzo Asiatico Alla Griglia
I nastri di manzo asiatico alla griglia sono una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 286 calorie, 38 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Se hai a portata di mano una bistecca di manzo, spicchi d'aglio, scaglie di pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono spiedini di manzo asiatico alla griglia su riso, insalata di manzo alla griglia in stile asiatico e insalata di manzo alla griglia del sud-est asiatico.

Istruzione

1
Tagliare la carne attraverso la grana in 1/4 di pollice. strisce. In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa teriyaki, l'olio, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino in scaglie; aggiungere la carne. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
GranoGrano
CarneCarne
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
12 Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane12 Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane
2
Scolare ed eliminare la marinata. Infilare la carne su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tritata FinementeCipolla Gialla, Tritata Finemente
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
PinzaPinza
3
Grigliare la carne, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
4
Togliere dalla griglia e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga PiccolaLattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Riesling Ste Chapelle Special Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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