Nasi Goreng (Riso fritto)
Nasi Goreng (Riso fritto) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di serrano Cile, salsa di soia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vegetariano Nasi Goreng (Riso fritto), Come cucinare: Nasi goreng (riso fritto indonesiano / malese), e Riso fritto di gamberetti indonesiano-Nasi Goreng {Secret Club}.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il cile alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati.
Aggiungere la pasta di cile, la salsa di pesce, la salsa di soia, il sale e l'aglio nella padella; cuocere per 1 minuto o fino a quando la salsa diventa fragrante.
Aggiungere il pollo a dadini, gamberetti e riso nella padella, mescolando per ricoprire con salsa. Cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Mettere circa 1 1/2 tazze di riso su ciascuno dei 4 piatti, e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cetriolo e 2 cucchiai di pomodoro.