Nascondete le verdure per favore! Estate Zucca e zucchine Casseruola di mais

Nascondete le verdure per favore! Estate Zucca e zucchine Casseruola di mais
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Nascondere le verdure per favore! Estate Zucca e zucchine Casseruola di mais una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede mais, pepe macinato, zucca estiva e mais kernel. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nascondere quelle verdure mamma salsa, Zucchine, zucca e casseruola di mais, e Zucchine marinate e zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la zucca gialla estiva, le zucchine e la cipolla rossa in olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; condire con aglio in polvere e pepe nero. Mescolare il parmigiano nella miscela di zucca. Spegni il fuoco e aggiungi la margarina e la crema di formaggio, spezzandoli in pezzi più piccoli mentre li mescoli nella miscela di zucca; rimuovi la casseruola dal fuoco. Mescolare il mais del kernel e 1 lattina di mais alla crema attraverso la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Crema Di MaisCrema Di Mais
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
Cipolla RossaCipolla Rossa
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare rimanente lattina di mais crema-stile, miscela di muffin di mais secco, uova e zucchero in una grande ciotola fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucca raffreddata, da 1 a 2 tazze alla volta, fino a completa integrazione; versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e spumeggiante sui bordi e ferma sulla parte superiore, 30 a 50 minuti. Lasciare raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista