Nachos integrali carnosi
I Nachos Integrali Carnosi sono un antipasto senza glutine. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 320 calorie, 11 g di proteine e 17 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli al forno, cipolla, salsa e peperone. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 38%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ball Park Nachos di 'Ultimate Nachos, Breakfast Nachos Skillet di 'Ultimate Nachos e Ball Park Nachos di 'Ultimate Nachos.
Istruzione
Sbriciolare la carne di manzo e il chorizo in una padella capiente; aggiungere pepe e cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare i fagioli, la salsa e la salsa barbecue; calore attraverso.
Usa le patatine per l'immersione.
Servire con lattuga, pomodori e cipolle verdi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator