Nachos di tacchino e fagioli affumicati
La ricetta affumicato tacchino e fagioli Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 677 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, erba cipollina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di tacchino di fagioli neri con yogurt jalapeno, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais.
Istruzione
Unire la salsa, l'acqua, l'ala di tacchino e i fagioli in una pentola larga e poco profonda a fuoco medio. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere l'ala di tacchino e lasciarla raffreddare leggermente. Tirare la carne dalla pelle e dall'osso e tagliarla o tagliarla a pezzi. Riportare la carne alla miscela di salsa e scartare la pelle e le ossa.
Trasferire la miscela in una ciotola a prova di forno e coprire con il formaggio. Impostare la ciotola sotto la griglia (o in un forno preriscaldato a 400 ° F) per sciogliere il formaggio sulla parte superiore.
Servire il tacchino affumicato e la miscela di fagioli con le tortilla chips per scavare e panna acida e erba cipollina sul lato.