Mustardy Rosso-Hash flanella con tacchino affumicato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Mustardy Red-Flanella Hash con tacchino affumicato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 192 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di timo, cipolla, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Hash di flanella rossa, Hash di flanella rossa, e L'hash di flanella rossa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la patata a dadini, il pepe nero e l'aglio tritato e cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le barbabietole tagliate a dadini e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il petto di tacchino affumicato e soffriggere 1 minuto.
Unire l'acqua, la panna acida, la senape e il timo e mescolare nella miscela di tacchino.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 3 minuti.