Mummie su un bastone
Mummies on a Stick è un contorno per 10 persone. Una porzione contiene 224 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Per 60 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di grissini, hot dog, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 27%. Le mummie di pan di zenzero, le mummie gustose e le mummie di pan di zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Impasto separato; arrotolare 10 pezzi in 24 pollici. corde. Inserisci un bastoncino di ghiacciolo in ogni hot dog. Partendo dall'estremità del bastoncino, avvolgi una corda di pasta attorno a ciascun hot dog, lasciando 2 pollici di hot dog scoperti nella parte superiore per la testa della mummia.
Posiziona le mummie a 1 pollice di distanza su una teglia unta.
Disporre i grissini rimanenti su un'altra teglia.
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti.
Aggiungi punti di senape per gli occhi. Conservate i grissini avanzati per un altro utilizzo.