Muffuletta di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Muffulettan una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olive da insalata, formaggio jarlsberg e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffuletta di pollo, Muffuletta, e Muffuletta per ricette simili.
Istruzione
Unire le olive, i capperi, l'origano e l'aceto in una ciotola e mettere da parte.
Cospargere i petti di pollo con la miscela di spezie Cajun.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente impostato a fuoco medio alto; aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Dividere i rotoli ed estrarre l'impanatura centrale per svuotarli. Dividere la miscela di olive (solo solidi) tra i quattro fondi del rotolo. Top con la lattuga romana e il pollo.
Spennellare il lato tagliato delle cime dei rotoli con il liquido della miscela di olive.
Posizionare il formaggio sulle cime e chiudere i panini.
Avvolgere ogni panino strettamente in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero, ponderandoli leggermente con una piccola bottiglia o un contenitore.
Lasciate riposare da 20 minuti a durante la notte.