Muffin di farina di mais mirtillo

Muffin di farina di mais mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare farina di mais muffin mirtillo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 157 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, sale, farina di mais macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffin di farina di mais al mirtillo, Muffin di farina di mais arancia mirtillo sano, e Muffin di farina di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina e il lievito in una ciotola media. Mescolare la farina di mais e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Crema insieme burro e zucchero in una ciotola separata a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice; sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro alternativamente con il latte, raschiando ciotola più volte, fino a quando ben amalgamato. Piegare delicatamente i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spoon in teglie per muffin unte o foderate, riempiendo due terzi.
6
Cuocere in forno a 400 per 20 a 22 minuti fino a quando i muffin sono impostati e appena iniziando a girare luce marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare in pentole 2 minuti; girare fuori, e raffreddare su filo rack per 3 a 5 più minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista