Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare farina di mais muffin mirtillo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 157 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, sale, farina di mais macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffin di farina di mais al mirtillo, Muffin di farina di mais arancia mirtillo sano, e Muffin di farina di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina e il lievito in una ciotola media. Mescolare la farina di mais e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Crema insieme burro e zucchero in una ciotola separata a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice; sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro alternativamente con il latte, raschiando ciotola più volte, fino a quando ben amalgamato. Piegare delicatamente i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spoon in teglie per muffin unte o foderate, riempiendo due terzi.
6
Cuocere in forno a 400 per 20 a 22 minuti fino a quando i muffin sono impostati e appena iniziando a girare luce marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Raffreddare in pentole 2 minuti; girare fuori, e raffreddare su filo rack per 3 a 5 più minuti.