Muffin di canapa e mela
I muffin di canapa e mela potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero macinato, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di semi di canapa alla mela di Penny, Muffin di mirtillo Banana Canapa, e Muffin di crusca di canapa ‘N Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e grasso 12 dimensioni standard muffin-pan tazze.
Mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella, zenzero, pimento, noce moscata e sale.
Mescolare insieme uova, succo di mela e latte.Mescolare la miscela di farina e la crusca d'avena nella miscela di uova fino a quando gli ingredienti secchi non sono appena inumiditi. Non mescolare troppo.Mescolare delicatamente le mele tritate e i cuori di canapa.Cucchiaio pastella in padella preparata, riempimento tazze 2/3 pieno.
Guarnire ogni muffin con una fetta di mela, cospargere con semi di canapa sgusciati.
Cuocere i muffin fino a quando leggermente dorati e le cime tornano indietro quando vengono premute, 25 minuti.
Trasferire la padella su una griglia per raffreddare leggermente.Girare muffin fuori sul rack per raffreddare completamente.