Muffin alle noci di mirtillo
I muffin alle noci di mirtillo potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 184 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai a portata di mano il lievito, l'olio vegetale, la farina e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Muffin ai mirtilli Otis Spunkmeyer-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, e Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Grasso 12 tazze di muffin.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere l'uovo, il latte e l'olio insieme in una ciotola separata. Fare un pozzo al centro della miscela di farina; versare il composto di uova nel pozzo e mescolare fino a quando la miscela di farina è appena inumidita. Assicurati di non mescolare troppo. Piegare i mirtilli e le noci nella pastella. Spoon la pastella nelle tazze muffin preparati a circa 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.