Muffin alla banana
Banana-Data Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero semolato, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare B. a. d. (banana-mela-data) Muffin, Muffin di banana-Mela-Data, e Muffin alla banana-Dattero-Noce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina, o linea con tazze di cottura di carta. Spruzzare fondi solo di bicchieri di carta da forno con spray da cucina. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, schiacciare grossolanamente i cereali con il mattarello o il martello di carne per misurare 1 3/4 tazze.
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, farina, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e sale. In una ciotola media, sbattere il latticello, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a mescolare.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in date. Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.