Muffin all'uovo annidati
I Nestled Egg Muffins potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 18 porzioni con 217 calorie, 9 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, latte, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin all'uovo, Muffin all'uovo e Muffin all'uovo.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale; accantonare.
Unire le uova, il latte, l'uvetta e l'olio; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Riempire per metà 18 pirottini per muffin unti o rivestiti di carta.
Metti un uovo intero (con il guscio) sopra ogni muffin.
Infornare a 200° per 18-20 minuti.
Taglia un uovo e aprilo per verificare la cottura desiderata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.