I muffin al cioccolato alla banana più richiesti potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 3830 calorie, 64g di proteine, e 168g di grasso. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, sale, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Muffin al cioccolato alla banana, Muffin al cioccolato alla banana, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare le tazze di muffin con lo spray da cucina o la linea con le fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere lo zucchero, il burro, i semi di lino, la vaniglia e le uova insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare la miscela di zucchero mantecato, 1/2 tazza alla volta, nella miscela di farina fino a quando non è completamente incorporata e la pastella è rigida. Battere le banane in pastella con un mixer elettrico sul basso. Piegare gocce di cioccolato e noci in pastella; cucchiaio nelle tazze muffin preparati, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nelle lattine per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.