Muffin al cacao speziato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare speziato muffin al cacao una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Se hai farina, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Miscela di cacao caldo speziato, Cacao caldo speziato, e Cocoan caldo speziato e tè alla camomilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 6 barattoli di muffin con spray da forno.Unire accuratamente la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro fuso con il cacao fino a quando non è liscia.
Sbattere l'uovo e il latte.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando gli ingredienti sono appena amalgamati, quindi piegare le gocce di cioccolato. Spoon il composto nelle lattine, dividendo uniformemente.
Cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 15 (ho cotto per 1
Rimuovere immediatamente dalle lattine e raffreddare brevemente su una griglia.