Costolette di agnello vietnamita

Costolette di agnello vietnamita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello vietnamita una prova. Una porzione contiene 1014 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale vietnamite, Panini vietnamiti con polpette di agnello, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutto tranne l'agnello in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Disporre le costolette di agnello in un unico strato nella marinata e girare a cappotto. Coprire, conservare in frigorifero e marinare almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando l'agnello almeno una volta durante il tempo di marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Togliere l'agnello dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere l'agnello per 15 minuti. Capovolgere le costolette e continuare a cuocere fino a quando non registrano 54° su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Guarnire con il coriandolo e servire con la salsa, spicchi di lime e riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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