Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello vietnamita una prova. Una porzione contiene 1014 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale vietnamite, Panini vietnamiti con polpette di agnello, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutto tranne l'agnello in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Disporre le costolette di agnello in un unico strato nella marinata e girare a cappotto. Coprire, conservare in frigorifero e marinare almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando l'agnello almeno una volta durante il tempo di marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Togliere l'agnello dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere l'agnello per 15 minuti. Capovolgere le costolette e continuare a cuocere fino a quando non registrano 54° su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Guarnire con il coriandolo e servire con la salsa, spicchi di lime e riso al vapore.