I muffin al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro di arachidi, i wafer di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato con glassa di burro di arachidi, e No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le briciole e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare nel burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Sbattere insieme l'uovo, il latte e l'olio; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde. Coprire e microonde in alto per 10-20 secondi o fino a quando ammorbidito. Piegare in pastella.
Premere circa 1 cucchiaio di miscela di briciole riservate sul fondo di 12 tazze di muffin non ingrassate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cospargere con le briciole rimanenti.
7
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.