Muffa di gelatina di mirtillo-arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La muffa di gelatina di mirtillo-arancia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, succo di mirtillo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa saporita della gelatina del mirtillo, e Muffa di gelatina di mirtillo e ananas.
Istruzione
Versare 2 tazze di succo in una grande ciotola.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 5 minuti.
In una casseruola, unire 2 tazze di succo rimanente con lo zucchero.
Mettere a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, e portare a fuoco lento, circa 7 minuti.
Versare il succo riscaldato sulla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta. Mescolare in restante 2 tazze di succo.
Leggermente nebbia un 10-cup Bundt pan con spray da cucina.
Versare in 1 tazza di miscela di succo e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 25 minuti. Spargere la metà delle arance in cima e versare altre 2 tazze di succo. Conservare in frigorifero fino al set, circa 35 minuti. Ripetere con le restanti arance e la miscela di succo. Conservare in frigorifero fino a freddo e completamente impostato, almeno 4 ore.
Quando è pronto a servire, tirare delicatamente lo stampo di gelatina lontano dai bordi della padella e capovolgerlo su un piatto da portata.