Muffa della gelatina della bacca
Berry gelatina stampo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 121 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mirtillo, gelatina di fragole, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salsa di mele-Gelatina di frutti di bosco, Stampo di gelatina fruttato, e Muffa del cervello di gelatina.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in succo di mirtillo bollente.
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare in club soda e succo di limone; conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando parzialmente impostato.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando impostato. Sformare su un piatto foderato di lattuga; riempire il centro con bacche aggiuntive se lo si desidera.