Mozzicone di maiale affumicato

Mozzicone di maiale affumicato
Mozzicone di maiale affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Se hai sale hickory, msg, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con mozzicone di maiale affumicato, Mozzicone di maiale affumicato sulla griglia, e La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e frullare insieme.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore con un coperchio e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1
Sbattere gli ingredienti insieme e metterli in una bottiglia di compressione.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Maiale: Riserva 1 tazza di marinata e mettere da parte. (La marinata riservata verrà utilizzata per basare il maiale durante il processo di cottura.) Iniettare una piccola marinata nel culo di maiale in numerosi punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e coprire con la marinata rimanente. Marinare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Coprire la carne di maiale con un leggero strato della miscela "colla" per aiutare il bastone di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Cospargere generosamente con strofinare, facendo attenzione a lavorare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Preparare un fumatore a 225 a 250 gradi F e aggiungere la mela e trucioli di legno di hickory al carbone acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Mettere carne di maiale sul fumatore. Fai attenzione a non fumare troppo. Dopo 2 ore, imbastire il maiale con la marinata riservata e restituirlo al fumatore per 1 ora. Imbastire di nuovo e tornare al fumatore per 1 ora in più. Ripetere 1 tempo in più, con l'imbastitura e fumare per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Rimuovere il maiale dal fumatore, avvolgere in un foglio di alluminio e tornare al fumatore fino a quando il maiale ha una temperatura interna di 200 gradi F. (In alternativa, è possibile terminare la cottura del maiale in un forno basso preriscaldato a 250 gradi F). Quando il maiale ha raggiunto i 200 gradi F, toglierlo dal fuoco e lasciare riposare per circa 15-20 minuti prima di affettare o tirare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di sedanosale di sedano1cubetto di brodo di pollo (sciolto in 2 cucchiai di acqua)cubetto di brodo di pollo (sciolto in 2 cucchiai di acqua)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di maisolio di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,salvia macinatasalvia macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaconcentrato di ananasconcentrato di ananas1mozzicone di maiale (circa 5 libbre)mozzicone di maiale (circa 5 libbre)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale (non iodato)sale (non iodato)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale (non iodato)sale (non iodato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di hickorysale di hickory1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTrucioli di legno di mela e di hickory, immersi in acqua per almeno 30 minuti, per fumareTrucioli di legno di mela e di hickory, immersi in acqua per almeno 30 minuti, per fumare306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2(inverno)senape giallasenape gialla8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCarbone di legna, per fumatoreCarbone di legna, per fumatore1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)msg, facoltativomsg, facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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