Mozzarella Affumicata Croccante con Miele e Fichi
Croccante Mozzarella affumicata con miele e fichi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 383 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di semi di sesamo, fichi, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Fichi al forno con Mozzarella.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio a 350 gradi F.
Posizionare 1 foglio di phyllo su una superficie di lavoro asciutta.
Mettere una fetta di formaggio a circa 5 pollici dalla parte superiore dell'estremità stretta del foglio. Piegare la parte superiore dell'estremità stretta sopra il formaggio, lasciando 1 pollice tra la piega e il formaggio. Quindi piegare 1 dei lati lunghi poi l'altro, lasciando di nuovo 1 pollice tra le pieghe e il formaggio. Quindi piegare il formaggio, lasciando di nuovo 1 pollice tra la piega e il formaggio. Continuare a piegare per fare un pacchetto di circa 3 1/2 da 4 pollici. Continuare con i restanti pezzi di formaggio e phyllo.
Friggere i pacchetti di phyllo e formaggio, 2 o 3 alla volta, nell'olio fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Nel frattempo, scaldare i fichi e il miele in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il miele è caldo. Mettere da parte fino a quando i pacchetti di formaggio hanno finito di friggere.
Per servire, mettere 1 pacchetto di formaggio su un piatto. Spoon alcuni fichi e irrorare un po ' di miele sopra la parte superiore di ogni pacchetto di formaggio.
Cospargere con semi di sesamo nero e servire immediatamente.