Mousse di limone e zenzero e biscotto della fortuna fatto in casa

Mousse di limone e zenzero e biscotto della fortuna fatto in casa
Mousse di zenzero al limone e biscotto della fortuna fatto in casa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zenzero macinato, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mousse al limone e zenzero, Biscotti della fortuna di Neely, e Biscotti della fortuna fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la panna, lo zenzero fresco e lo zenzero macinato in una casseruola media e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la crema per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per una notte o fino a 4 giorni.
3
Per il biscotto della fortuna: In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero e gli albumi fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere nel burro fuso, poi la farina e poi lo zenzero (o estratto o spezia a scelta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. (La pastella rimarrà in frigorifero per un massimo di una settimana in un contenitore ermetico.)
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire una teglia molto piatta e livellata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena e spruzzare abbondantemente con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spoon circa un cucchiaio di pastella sulla teglia e, usando la parte posteriore del cucchiaio o una spatola offset, distribuire con cura la pastella in un cerchio da 6 a 7 pollici di diametro. Le prime volte si dovrebbe probabilmente attenersi a fare questi uno alla volta, ma una volta a ottenere il blocco di esso, provare a fare 2 a 3 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando il tuile è completamente dorato tutto, 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Appena il tuile è fatto, toglierlo dal forno e iniziare immediatamente a far scorrere una spatola sotto il tuile per allentarlo dal foglio. Il tuile passerà attraverso diverse fasi prima di arrivare al suo stato finale raffreddato e croccante. Direttamente fuori dal forno è troppo caldo e delicato da maneggiare. Dopo circa 10 secondi si consolida abbastanza per mantenere la sua forma in modo da poterlo gestire e modellare. Rimane flessibile per 10-15 secondi in più; questa è la tua finestra di opportunità di lavorare con il cookie. Una volta che hai lavorato la spatola sotto l'intero biscotto, raccoglierlo e modellare in un biscotto della fortuna. Se aspetti troppo a lungo, il cookie inizia a indurirsi e raffreddarsi e quindi il tuo tentativo di modellarlo si tradurrà in un pasticcio in frantumi. È possibile posizionare il biscotto nel forno per alcuni secondi per riscaldarlo nuovamente in uno stato flessibile. Tuttavia, con ogni riscaldamento, il biscotto si raffredda ancora più velocemente, quindi consiglio solo 2 riscaldamenti. Utilizzare una nuova teglia fresca per ogni lotto o raffreddare la teglia sotto acqua fredda prima di riutilizzarla. Se si tenta di cucchiaio la pastella su un foglio caldo inizierà immediatamente a sciogliersi e diventare un-spalmabile. Continuare con tutta la pastella fino ad avere da 8 a 10 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare per 30 minuti. I biscotti rimangono per circa un giorno in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
Per assemblare: Quando si è pronti a servire la mousse, filtrare la crema pesante al gusto di zenzero in una grande ciotola di miscelazione. Montare la panna fino a quando non tiene un picco. Piegare nella cagliata di limone. Dividere in ciotole e top con zenzero candito e un biscotto della fortuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Biscotti Della FortunaBiscotti Della Fortuna
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
In una casseruola media e non reattiva, unire il succo di limone e il burro, mettere a fuoco medio-alto e scaldare a poco meno di ebollizione. In una ciotola media, resistente al calore, sbattere le uova e i tuorli fino a quando non si amalgamano, quindi mescolare lentamente lo zucchero fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Rimuovere la miscela di succo di limone dal fuoco e gradualmente frullarne un po ' nella miscela di zucchero/uova. Continuare a sbattere il liquido caldo nella miscela zucchero / uova, un po ' alla volta, fino a quando tutto è stato incorporato. Quando tutto il liquido caldo è stato incorporato, riportare il contenuto della ciotola nella casseruola e riportare la casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare frequentemente il fondo della padella per evitare che le uova si rimescolino, per 5-8 minuti, o fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio fittamente. Per testare, disegna il dito lungo la parte posteriore del cucchiaio; la cagliata dovrebbe tenere la scia per un secondo o due prima che si riempia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Togliere la cagliata dal fuoco e filtrarla attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Sbattere la vaniglia e il sale. Dovresti avere circa 3 tazze. Coprire bene e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, o fino a quando freddo. (La cagliata può essere preparata fino a 5 giorni di anticipo e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista